Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Олег Газманов ответил на слухи о блокировке счетов

9:36 13.11.2020 68
Олег Газманов ответил на слухи о блокировке счетов Олег Газманов ответил на слухи о блокировке счетов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певец Олег Газманов опроверг слухи о финансовых проблемах своей компании.

В Сети появилась информация, что ФНС заблокировала счета компании «Процентр». Предприятие принадлежит российскому певцу Олегу Газманову, но юридически оформлено на его супругу Марину. Отмечалось, что артист не смог оплатить ремонт в офисе «Процентра». Якобы строительная компания подала иск в суд с просьбой взыскать с Газманова потраченные 29 тысяч рублей.

Сам Газманов опроверг слухи о своих финансовых проблемах. Он призвал журналистов к совести. По его мнению, СМИ должны тщательнее проверять информацию, которую распространяют сомнительные источники. Гневный ролик с комментарием случившегося артист разместил на личной странице в Instagram.

Вы что сдурели? Сейчас тяжелая ситуация в стране, пандемия! Вместо того, чтобы заниматься своим делом, вы делаете фейки. Вы всерьез считаете, что у меня 20 тысяч нет? — заявил Газманов.

Ранее Газманов говорил о том, что из-за пандемии у него отменилось больше 100 концертов. Из-за этого очень сильно пострадало финансовое благосостояние его компании.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Пресс-служба международного аэропорта «Симферополь»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!