Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Баку считает неуместными слова азербайджанского посла о сбитом Ми-24

9:22 13.11.2020 65
Баку считает неуместными слова азербайджанского посла о сбитом Ми-24 Баку считает неуместными слова азербайджанского посла о сбитом Ми-24
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Слова азербайджанского посла в России Полада Бюльбюль оглы о сбитом вертолете Ми-24 могут нанести вред отношениям между странами.

Такое заявление сделал помощник президента Азербайджана Хикмет Гаджиев. Ранее дипломат, отвечая на вопросы об инциденте с вертолетом, заявил, что "на войне как на войне: всякое может быть". Об этом в материале РИА Новости.

"Комментарий посла Азербайджанской Республики в Российской Федерации по этому вопросу неуместен. Такого рода случай не может нанести вреда связям Азербайджан — Россия", — заявил Гаджиев.

Он также отметил, что высказывания дипломата по поводу ситуации в Нагорном Карабахе без осознания сути вопроса недопустимы. Официальные лица Азербайджана должны отказаться от самовольных заявлений, которые не соответствуют официальной позиции страны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!