Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Миро обвинила Муцениеце в травле Мирославы Карпович из-за Прилучного

9:49 13.11.2020 202
Миро обвинила Муцениеце в травле Мирославы Карпович из-за Прилучного Миро обвинила Муцениеце в травле Мирославы Карпович из-за Прилучного
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Скандальный блогер Лена Миро попросила бывшую жену Павла Прилучного Агату Муцениеце перестать портить репутацию его новой возлюбленной Мирославе Карпович.

В Сети распространилась информация, что якобы актриса Мирослава Карпович специально увела из семьи актера Павла Прилучного. Из-за этого его экс-супруга Агата Муцениеце старательно "втаптывает в самое дно" ее репутацию. Скандальный блогер Лена Миро отреагировала на публикации в Сети, она попросила бывшую жену Прилучного успокоиться и перестать мстить сопернице. Миро считает, что мужчины из семьи уходят из-за того, что больше не могут жить с конкретным человеком.

"Уймись, Агата. Муж твой сбежал не к Карпович, а от тебя. Не то, чтоб Мирослава была совсем безгрешна, этого я не утверждаю. Но уходят не к кому-то, а от кого-то. И эта кто-то, от кого ушли, это — ты", — написала в своем блоге Лена Миро.

Писательница уверена, что это именно Муцениеце создала в семье такие условия, в которых больше не смог жить Прилучный. Лена Миро привела в пример семью фигуриста Алексея Ягудина, которого Мирослава Карпович якобы тоже пыталась увести у беременной жены, но так и не смогла этого сделать. Спортсмен остался с супругой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!