Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Могилу Натальи Кустинской на Кунцевском кладбище бросили в запустении

9:56 13.11.2020 95
Могилу Натальи Кустинской на Кунцевском кладбище бросили в запустении Могилу Натальи Кустинской на Кунцевском кладбище бросили в запустении
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Родственники Натальи Кустинской бросили могилу заслуженный артистки России после ее смерти в 2012 году.

Актриса Наталья Кустинская получила известность среди отечественных зрителей благодаря съемках в фильмах "Три плюс два", "Увольнение на берег" и "Иван Васильевич меняет профессию". После смерти сына она сильно болела, но благодаря пятому мужу Владимиру вернулась к полноценной жизни.

Впрочем, спустя пять лет супруг скончался, а позже не стало и самой Кустинской. Внешний вид могилы актрисы на Кунцевском кладбище сейчас оставляет желать лучшего. Крест небрежно лежит рядом с ней. Знакомые покойной Кустинской, как пишет StarHit, полагают, что мемориалом занимались родственники звезды отечественного кинематографа. Сейчас ухаживать за ней они, судя по всему, не хотят.

При этом известно, что последние годы за жившей в квартире за 13 миллионов рублей на Патриарших прудах актрисой присматривали чужие люди. Недвижимость Кустинской же, судя по всему, после ее смерти отошла дальним родственникам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!