Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Солнцев вступился за Пугачеву в конфликте с хореографом Мигелем

13:17 13.11.2020 129
Солнцев вступился за Пугачеву в конфликте с хореографом Мигелем Солнцев вступился за Пугачеву в конфликте с хореографом Мигелем
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певица Алла Пугачева вновь оказалась в центре скандала. На этот раз претензии в адрес народной артистки озвучил хореограф Мигель. Своим мнением по этому поводу в разговоре с iReactor поделился шоумен Рустам Солнцев.

Наставник шоу «Танцы» на телеканале ТНТ Мигель признался в интервью youtube-каналу PEOPLETALK, что до сих пор не простил певице Алле Пугачевой агрессивного поведения на съемках проекта «Рождественские встречи». По его словам, Примадонна отказывалась прислушиваться к советам организаторов и постоянно отчитывала артистов. Примечательно, что коллеги отнеслись к критике исполнительницы абсолютно спокойно: «стояли и слушали, опустив головы». Они посоветовали Мигелю не обращать внимания на капризы Пугачевой, но хореограф решил иначе. Танцор завершил свою работу на проекте и отказался от дальнейшего сотрудничества с Примадонной.

Там жесть была, в которой я не захотел участвовать. После этого я пообещал себе, что никогда больше не буду работать с Аллой Борисовной, хотя после этого она обращалась ко мне с предложением, — поделился Мигель.

Неприятное впечатление на хореографа также произвела певица Лолита Милявская. Мигель рассказал, что подготовил для нее интересный номер на песню Михаила Круга «Владимирский централ». По его замыслу, исполнительница должна была повторить эпизод из мюзикла «Чикаго», в котором артисты выступали под композицию Cell Block Tango (тюремное танго). Однако Лолита не оценила креативную задумку и попросила танцоров уйти со сцены. По словам Мигеля, артистка выразила свою просьбу в очень грубой форме, чем обидела его и остальных организаторов концерта. Сотрудничество с Лолитой хореограф тоже прекратил.

Шоумен Рустам Солнцев в беседе с iReactor допустил, что Мигель мог самостоятельно спровоцировать конфликт с Аллой Пугачевой. По его словам, хореограф всегда отличался «противным» характером и мог сболтнуть лишнего.

Дело в том, что Мигель сам противный. Он, когда ротик свой открывает, слушать это невозможно. Это как раз тот случай, когда лучше сидеть с закрытым ртом, — выразил мнение Солнцев.

Примечательно, что Мигель не в первый раз рассказывает о непростых отношениях с российскими звездами. Например, в интервью youtube-каналу «А поговорить?» хореограф вспомнил, что звезда фильма «Глухарь» Максим Аверин грубил команде на съемочной площадке. По мнению Мигеля, многие представители отечественного шоу-бизнеса «слишком сильно любят деньги и требуют знаки внимания». Он считает, что российские артисты должны брать пример с зарубежных коллег, которые привыкли прикладывать максимум усилий на работе.

Солнцев встал на сторону Пугачевой в конфликте с хореографом Мигелем

Источник фото: Prt Scr youtube.com - ТО "Gazgolder"

 

Скандальная репутация Примадонны 

 

Однако и Алла Пугачева нередко становится участницей звездных скандалов. В этом году на Примадонну обрушились обвинения фанатов певицы и ведущей Ольги Бузовой, прочитавших новость Instagram-аккаунта Spletnica.tv. СМИ написали, что Пугачева негативно относится к творчеству Бузовой и уже несколько лет препятствует участию исполнительницы в съемках новогоднего шоу «Голубой огонек». Сама Примадонна назвала слухи о конфликте с певицей «глупостями».

Когда я читаю клевету в свой адрес, злословие и всякие глупости, я радуюсь подтверждению того, что НИКТО И НИЧТО не может омрачить мне моего радужного настроения, — написала певица на личной странице в Instagram.

Солнцев не стал отрицать возможность недопонимания между артистками. Шоумен отметил, что он и Ольга были приглашены на шоу супруга Примадонны Максима Галкина, но съемки внезапно отменились. Причины случившегося остались загадкой.

Если Пугачева считает, что Бузовой не место на площадках, где находится сама Пугачева, то… Вот на днях должна была состояться съемка Бузовой у Галкина. Я там тоже должен был участвовать. В итоге все отменилось. Мне просто написали без деталей: «извините, съемки нет». Вот я посидел и подумал, не потому ли… Поэтому я, конечно, допускаю, что все это (конфликт между Аллой Пугачевой и Ольгой Бузовой — прим.ред.) может быть. Алла высказывает недовольство и имеет на это право. Но Оля по-прежнему уже столько лет поет в отрасли. Даже, если фонограмма плохо записана. Это же так уметь нужно, — рассказал шоумен.

Ранее менеджер Ольги Бузовой Антон Богословский и представитель Аллы Пугачевой Елена Чупракова опровергли слухи о разногласиях между исполнительницами. Они отметили, что СМИ искусственно создают конфликты между звездами. Аналогичного мнения придерживается и мама Ольги Бузовой. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Александр Авилов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!