Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Песков: РФ не могла ввести войска в Карабах без согласия сторон конфликта

10:16 13.11.2020 381
Песков: РФ не могла ввести войска в Карабах без согласия сторон конфликта Песков: РФ не могла ввести войска в Карабах без согласия сторон конфликта
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Россия не могла ввести свои войска в Нагорный Карабах в соответствии с международным законодательством, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Москва помнит об обязательствах перед партнерами по Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), а выпады в сторону РФ о якобы "недостаточной" поддержке Армении являются необоснованными, отметил представитель Кремля в интервью для RT. По его словам, право на ввод в регион миротворческих сил Россия получила только после одобрения инициативы всеми противоборствующими сторонами.

Руководство России развернуло миротворческую миссию в Нагорном Карабахе в соответствии с соглашением о полном прекращении огня в регионе, подписанным президентом РФ Владимиром Путиным, главой Азербайджана Ильхамом Алиевым и премьер-министром Армении Николом Пашиняном в ночь на 10 ноября.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!