Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Политик Молохов считает бесполезной должность представителя ЕС по Крыму

10:35 13.11.2020 96
Политик Молохов считает бесполезной должность представителя ЕС по Крыму Политик Молохов считает бесполезной должность представителя ЕС по Крыму
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Евросоюз планирует учредить бесполезную должность спецпредставителя по Крыму.

Такую позицию озвучил Глава рабочей группы по международно-правовым вопросам при постпредстве Крыма при президенте РФ Александр Молохов. Как отмечается в материале РИА Новости, представительство Украины при ЕС сообщило о планах ЕС назначить спецпредставителя по Крыму и Донбассу.

Молохов назвал инициативу Евросоюза бесполезной. Он отметил, что псевдоинициатива ЕС может побить достижения в Книге рекордов Гиннесса своей ненужностью.

Ранее представительство Украины в ЕС сообщило, что комитет по иностранным делам Европарламента одобрил доклады по Украине. Была озвучена идея создания Международной крымской платформы по "возвращению" полуострова под украинскую юрисдикцию.

Крым вошел в состав России по результатам проведенного в марте 2014 года референдума. Подавляющее большинство крымчан высказалось за выход из состава Украины и воссоединение с РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!