Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Позицию Турции по карабахскому вопросу раскритиковали в Кремле

10:42 13.11.2020 72
Позицию Турции по карабахскому вопросу раскритиковали в Кремле Позицию Турции по карабахскому вопросу раскритиковали в Кремле
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Турция, по мнению Кремля, заняла неверную позицию по карабахскому конфликту. Политику Анкары прокомментировал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Турция считает, что мирное урегулирование в Нагорном Карабахе можно достичь только силовыми методами. Такое мнение выразил в интервью RT пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, указав, что в этом вопросе взгляды Москвы и Анкары расходятся.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил 11 ноября, что Анкара и Москва приняли меморандум о создании общего центра по контролю за перемирием в Нагорном-Карабахе, где представители двух стран примут участие в совместной миротворческой миссии. До этого Дмитрий Песков указывал, что Москва и Анкара будут работать по Карабаху в рамках мониторингового центра в Азербайджане, но разговора о совместных миротворческих силах не шло.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!