Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Хореограф Мигель рассказал о своем скандале с Аллой Пугачевой на шоу

10:51 13.11.2020 1145
Хореограф Мигель рассказал о своем скандале с Аллой Пугачевой на шоу Хореограф Мигель рассказал о своем скандале с Аллой Пугачевой на шоу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный хореограф, наставник проекта «Танцы» Мигель рассказал о негативном опыте работы с Аллой Пугачевой. По словам Мигеля, певица обладает скверным характером.

Сергей Шестеперов (настоящее имя танцора) рассказал, что постоянно сотрудничал с Примадонной на шоу «Фабрика звезд». Он признался, что с неприязнью вспоминает о взаимодействии со звездой и больше не хотел бы с ней сотрудничать.

Мигель сообщил, что на съемках проекта «Рождественские встречи» Пугачева часто отчитывала артистов, стоявших перед ней с опущенной головой. После окончания работы она также не поблагодарила Шестеперова за сотрудничество. Кроме того, между артистами произошел конфликт, в результате которого Мигель покинул площадку. Примадонна после ссоры заявила о своенравности танцора.

Признание о скверном характере Пугачевой Мигель сделал после того, как в СМИ появились слухи о бойкоте певицы Ольги Бузовой на новогодних шоу, якобы устроенном Примадонной. В беседе с iReactor представитель Пугачевой эту информацию опроверг, а мама звезды открыто назвала домыслы о бойкоте бредом. Сама Пугачева также отреагировала на скандал в своем Instagram, намекнув, что предпочитает не обращать внимания на подобные сплетни.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Фото предоставлено организаторами шоу "Безликие"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!