Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Кремле рассказали, что повлияло на принятие извинений за сбитый Ми-24

11:07 13.11.2020 81
В Кремле рассказали, что повлияло на принятие извинений за сбитый Ми-24 В Кремле рассказали, что повлияло на принятие извинений за сбитый Ми-24
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Оперативные и адекватные действия Азербайджана позволили России принять извинения Баку за сбитый над Арменией вертолет, отметил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Моментальная реакция азербайджанского лидера Ильхама Алиева, который извинился за случившееся, пообещав Москве тщательно расследовать обстоятельства происшествия и наказать виновных, стала причиной положительного решения Кремля принять извинения, подчеркнул Песков в интервью RT.

Крушение российского вертолета Ми-24, сопровождавшего бронетехнику на военную базу РФ в Армении, произошло 9 ноября вблизи населенного пункта Ерасх. Винтокрылая машина была ошибочно сбита азербайджанскими силами, заявили в Баку, принеся извинения за инцидент. Азербайджанское руководство выразило готовность выплатить компенсацию, а также провести расследование и наказать виновников.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!