Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

США столкнулись с трудностями при создании новой атомной подлодки

11:40 13.11.2020 79
США столкнулись с трудностями при создании новой атомной подлодки США столкнулись с трудностями при создании новой атомной подлодки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вице-адмирал ВМС США Уильям Галинис заяви, что специалисты столкнулись с трудностями при создании перспективных стратегических атомных подводных лодок Columbia, передает ТАСС.

По его словам, создание перспективной атомной подводной лодки для ВМС США стало вызовом для американских специалистов. Он также добавил, что финальный этап проектирования подлодки вызвал трудности, однако проект реализуется в соответствии с графиком.

"Мы немного видим некоторые своего рода вызовы по мере продвижения через окончательные этапы проектирования и перехода к строительству", — отметил Галинис.

Стоит отметить, что разработка новой атомной подводной лодки обошлась бюджету США в пять миллиардов долларов. Начало строительства планируется на 2021 год, а ввод в эксплуатацию головной лодки состоится в 2031 году.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!