Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Киркоров устроил скандал из-за фонограммы на съемках новогоднего шоу МУЗ-ТВ

11:52 13.11.2020 4793
Киркоров устроил скандал из-за фонограммы на съемках новогоднего шоу МУЗ-ТВ Киркоров устроил скандал из-за фонограммы на съемках новогоднего шоу МУЗ-ТВ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Король российской эстрады не терпит небрежности. Он устроил разнос своим помощникам на съемках, чем не на шутку испугал рэпера Давида Манукяна.

Киркоров и Манукян вместе приняли участие в съемках новогодней передачи — их дуэт "Ролекс" должен прозвучать на Муз-ТВ новогодним вечером. Как сообщает портал "7Дней", во время съемок произошла накладка: помощники Киркорова привезли в студию не ту фонограмму. Заминка привела бывшего супруга Аллы Пугачевой в ярость: он остановил съемки и устроил грандиозный разнос своей команде, не стесняясь в выражениях.

Сотрудники Муз-ТВ, в целом, спокойно отнеслись к произошедшему, а вот коллега поп-короля, рэпер Дава (Давид Манукян), судя по сообщениям очевидцев, впал в замешательство. Пока поток эмоций Киркорова не иссяк, Манукян ходил по сцене туда-сюда, нося с собой его большую сумку.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!