Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ольга Скабеева рассказала, почему жители НКР сжигают дома

12:16 13.11.2020 86
Ольга Скабеева рассказала, почему жители НКР сжигают дома Ольга Скабеева рассказала, почему жители НКР сжигают дома
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Появились кадры горящих домов в Нагорном Карабахе. Видео разместила телеведущая Ольга Скабеева на своем Telegram-канале.

Журналистка рассказала, что жители НКР специально поджигают постройки. По ее словам, они уничтожают имущество, чтобы оно не досталось Азербайджану. Происходящее в республике она назвала настоящим кошмаром.

Отмечается, что пожары произошли в Кельбаджарском, Лачинском и Агдамском районах. Жители этих земель покидают свои территории, не желая отдавать участки и постройки азербайджанской стороне. Кроме домов, поджогам также подверглись магазины и прочие строения.

С 10 ноября на территории Карабаха действует мирное соглашение между Арменией и Азербайджаном. На линии соприкосновения работают российские миротворцы. Баку и Ереван должны обменяться пленными и телами погибших. Договор был подписан президентами России и Азербайджана Владимиром Путиным и Ильхамом Алиевым, а также премьер-министром Армении Николом Пашиняном.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!