Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Подруга Легкоступовой осудила вдовца Фирсова за слухи о сыне певицы

13:01 13.11.2020 307
Подруга Легкоступовой осудила вдовца Фирсова за слухи о сыне певицы Подруга Легкоступовой осудила вдовца Фирсова за слухи о сыне певицы
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Муж певицы Валентины Легкоступовой, яхтсмен Юрий Фирсов до сих пор продолжает очернять родных и близких артистки исключительно в меркантильных интересах, сообщила подруга погибшей, певица Ольга Зарубина в беседе с iReactor.

Певица Валентина Легкоступова, скончавшаяся в августе 2020 года, якобы оплачивала своему сыну наркотики и проституток. Подруга артистки, психолог, сексолог и гипнолог Елена Перелыгина сообщила НТВ, что ей об этом рассказал муж покойной, яхтсмен Юрий Фирсов. По словам Перелыгиной, какое-то время она даже подозревала Фирсова в причастности к смерти Легкоступовой, но ее мнение кардинально поменялось после разговора с ним. 

Он буквально раздавлен случившейся трагедией. Юра так трогательно и искренне рассказывает мне о своих чувствах к моей подруге, вы даже представить себе не можете. В его голосе я услышала слезы и страдание, — рассказала Перелыгина. 

За прошедшие с момента трагедии несколько месяцев публичное поведение Фирсова успело несколько раз кардинально измениться. Так, в первые несколько недель он активно обвинял в случившемся родственников своей супруги и детей. Затем раскаялся и попросил прощения. После чего вновь начал оскорблять и обвинять всех близких певицы. 

Напомним, ранее таролог Марианна Абравитова рассказала, что, согласно картам Таро, в смерти Валентины Легкоступовой виноваты не ее дети — 29-летняя дочь Анэтта Бриль и 19-летний сын Матвей, — а именно муж, который так активно пытается отвести от себя какие-либо подозрения. 

Про смерть Валентины Легкоступовой я делала очень много раскладов, и дети там, конечно, никаким образом не проходили в качестве людей, виновных в ее смерти. А вот как раз ее муж, на взгляд карт Таро, и является тем человеком, который привел ее к этой точке, — сообщила эзотерик.

 

Как Фирсов продолжает наживаться на смерти супруги

 

Зарубина ответила на новые обвинения мужа Легкоступовой

Источник фото: Кадр из телепередачи «Прямой эфир»

Заявления Фирсова, которые продолжаются до сих пор, даже спустя три месяца после трагедии, направлены исключительно на привлечение внимания к себе, уверена подруга Валентины, певица Ольга Зарубина. Своими предположениями артистка поделилась в беседе с iReactor.

Фирсов лишний раз доказывает нам всем, что никакой любви там (с его стороны во всяком случае) не было, и что у него были только одни какие-то меркантильные интересы. То есть, она ресурсная для него была — в смысле квартиры, денег. Она была для него удобным ресурсным вариантом, и он нам это лишний раз доказал, — отметила Зарубина. 

Певица подчеркнула, что не была в курсе всех подробностей отношений Легкоступовой с ее сыном, поэтому не может подтвердить или опровергнуть слухи. Но при этом добавила, что сами по себя заявления Фирсова в любом случае показывают его не с лучшей стороны. 

Я не могу дать точную информацию, делала она это или не делала, но факт того, что он говорит об этом, это уже плохо. То, что он вообще делает такие заявления после смерти женщины, которую он, как он говорит, любил, это уже непорядочно. Даже если это и было так, предположим. Так зачем же он это делает? Открывать вот так свой рот — это недостойно его, как мужчины, как человека. Тем более после ухода его любимой женщины из жизни, — поделилась Зарубина. 

Напомним, советская и российская эстрадная певица Валентина Легкоступова скончалась 14 августа. Она умерла спустя несколько дней после госпитализации, от травм, полученных после падения в собственной квартире в Москве. 20 августа на Троекуровском кладбище родственники и близкие простились с артисткой, а тело ее было кремировано. 

По версии следствия, произошедшая трагедия — несчастный случай. Но в квартире певицы было найдено окровавленное белье, гантель, завернутая в полотенце, и расписка с отказом от жилья. Кроме того в момент трагедии с артисткой находились ее муж и некая религиозная подруга, поэтому близкие, друзья и родственники Легкоступовой все еще уверены, что она погибла неслучайно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - firsov_yury

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!