Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывший супруг Гагариной хочет найти жену на шоу "Холостяк"

12:47 13.11.2020 118
Бывший супруг Гагариной хочет найти жену на шоу "Холостяк" Бывший супруг Гагариной хочет найти жену на шоу "Холостяк"
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Фотограф Дмитрий Исхаков, который недавно развелся с певицей Полиной Гагариной, заявил в своем Instagram, что хотел принять участие в новом "Холостяке".

Исхаков поделился с поклонниками селфи и неожиданно рассказал о планах на личную жизнь. Он написал, что хотел принять участие в шоу "Холостяк", где главный герой ищет себе невесту из предложенных ему девушек.

"Если б место не было уже занято Тимати, я бы с радостью напросился в "Холостяка", — поделился с поклонниками бывший муж Гагариной.

Он также описал критерии для своей будущей жены: Исхаков хочет видеть рядом с собой ласковую и покладистую женщину. Он поинтересовался у поклонников, реально ли найти на проекте настоящую любовь.

"А зачем вам в "Холостяк"? У вас столько невест в комментах, поэтому выбирайте, считайте, что это шоу";

"После Полины слишком пристальное внимание будет к новой пассии. Сравнивать, критиковать будут. Такой уж народ. Не страшно?";

"На это шоу мне кажется девушки идут не за поиском мужчины, а за прокачкой своей инсты и поиском рекламных заказов";

"Вы что?! Вы красавчик! Завидный мужчина!!! Все будет в свое время! Даст Вам Бог прекрасную жену!!! Будете очень счастливы и спокойны!" — написали в комментариях.

Вероятно, Исхаков может принять участие в следующем сезоне проекта. В будущем восьмом сезоне "Холостяка", главным героем станет певец и бизнесмен Тимати, напоминают "Актуальные новости".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!