Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ксения Собчак покорила своим внешним видом гостей церемонии наград GQ

12:55 13.11.2020 209
Ксения Собчак покорила своим внешним видом гостей церемонии наград GQ Ксения Собчак покорила своим внешним видом гостей церемонии наград GQ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак пришла на премию журнала GQ "Человек года — 2020" в необычном наряде — удлиненном черном жакете с ярко-розовыми рукавами.

Собчак покорила гостей мероприятия неожиданным образом: она появилась на красной ковровой дорожке в брючном костюме и классических лодочках черного цвета. При этом наряд не выглядел скучно за счет пышных рукавов с драпировкой цвета фуксии и откровенного выреза, за которым виднелось кружевное белье. Дополнили костюм гладкая прическа и изящная моносерьга с цепью.

Собчак покорила гостей премии GQ элегантным нарядом

На красной ковровой дорожке также блистали Анна Седокова в алом платье с откровенным разрезом и акцентом на пышном бюсте, Агата Муцениеце в костюме из свободных брюк и асимметричного топа. Глюк'oZa в "рваном" комбинезоне летящего кроя и другие знаменитости.

Собчак пришла на церемонию не одна, а вместе с супругом, режиссером Константином Богомоловым. Тот хоть и не стал продюсером года по версии GQ, зато был отмечен в специальной номинации more.tv. Премия "Люди года" досталась российским врачам, которые боролись и продолжают бороться с пандемией коронавируса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!