Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Президент Белоруссии считает коронавирус частью плана глобальных игроков

13:31 13.11.2020 62
Президент Белоруссии считает коронавирус частью плана глобальных игроков Президент Белоруссии считает коронавирус частью плана глобальных игроков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Коронавирус является ширмой, за которой глобальные игроки глобальные игроки пытаются переделить мир. Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Глава республики считает, что мировые игроки имеют планы на постсоветском пространстве. По его мнению, сложившаяся ситуация парадоксальна в случае с Белоруссией.

"Но мы считаем это весомым аргументом, что Белоруссия состоялась как государство, имеет политический вес и серьезный экономический потенциал", — сказал Лукашенко в эфире одного из местных телеканалов.

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин ранее обсудил с белорусским лидером сотрудничество по борьбе с распространением коронавирусной инфекции. В республике 1 октября стартовала вакцинация добровольцев российским препаратом "Спутник V".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!