Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сливший видео с Дзюбой в Сеть требовал у футболиста 5 млн долларов

13:56 13.11.2020 119
Сливший видео с Дзюбой в Сеть требовал у футболиста 5 млн долларов Сливший видео с Дзюбой в Сеть требовал у футболиста 5 млн долларов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лица, слившие в Сеть личное видео футболиста Артема Дзюбы, вымогали у спортсмена пять миллионов долларов. Однако игрок петербургского «Зенита» не пошел на сделку с шантажистами.

Как стало известно СМИ, человек, разместивший в интернете ролик с Дзюбой, требовал от футболиста крупную сумму денег — 5 миллионов долларов. Взамен он обещал не публиковать скандальное видео.

Отмечается, что игрок «Зенита» лично встречался с вымогателем и даже записал разговор с ним на диктофон. Аудиозапись разговора шантажиста и спортсмена пока не публиковалась. Личность преступника также не разглашается.

Напомним, громкий скандал вокруг личного интим-видео Артема Дзюбы разгорелся в минувшие выходные. В Сеть попало видео, на котором футболист занимается самоудовлетворением. Отмечалось, что он мог отправить ролик одному из знакомых.

Впоследствии о причастности к сливу заявила блогер Наталья Веретенникова, которая призналась в Instagram, что получает угрозы после публикации видео. Однако эту информацию опровергли друзья девушки: как писал iReactor, они заявили, что заявления Веретенниковой — просто шутка, которая помогла ей привлечь новых подписчиков в соцсетях.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Игорь Иванко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!