Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жена Эммануила Виторгана высказалась о болезни Бориса Корчевникова

14:02 13.11.2020 2693
Жена Эммануила Виторгана высказалась о болезни Бориса Корчевникова Жена Эммануила Виторгана высказалась о болезни Бориса Корчевникова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса Ирина Млодик написала слова поддержки телеведущему Борису Корчевникову.

Ирина Млодик вместе со своим звездным мужем Эммануилом Виторганом стала гостьей программы «Судьба человека». Актриса восхитилась ведущим Борисом Корчевниковым, отметив, что он «очень приятный, интеллигентный человек». Также супруга Виторгана подчеркнула: верит в победу телеведущего над его недугом.

В моей жизни был тяжелый момент, связанный со здоровьем, поэтому имею право на совет… От самого человека зависит очень много. Человек не знает своих возможностей! Вы — молодец. Вы нашли в себе силы продолжать, работать, творить! Вы победите! — написала Млодик в своем Instagram-аккаунте.

Подписчики актрисы поддержали ее. Одни назвали Корчевникова «самым порядочным ведущим» на отечественном ТВ, другие просто пожелали ему здоровья и счастья. Третьи отметили непорядочность людей, которые писали негатив об участии ведущего в программе.

К слову, несколько лет назад Борис Корчевников перенес тяжелое заболевание — ему удалили доброкачественную опухоль. Однако после восстановления он смог вернуться в эфир. Телеведущий не скрывает своих недугов. Ранее он признался, что имеет проблемы со слухом, которые могли возникнуть из-за перенесенного в детстве менингита.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - MDemina

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!