Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юрий Лоза заподозрил группу Little Big в накрутке просмотров на YouTube

14:08 13.11.2020 70
Юрий Лоза заподозрил группу Little Big в накрутке просмотров на YouTube Юрий Лоза заподозрил группу Little Big в накрутке просмотров на YouTube
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Композитор Юрий Лоза в интервью АиФ.ru обвинил эпатажную группу Little Big в накрутке просмотров к их клипу на песню "Скибиди".

На сегодняшний день клип посмотрели 474 млн раз, а хаотичные движения участников группы "заразили" весь мир. Пользователи даже запустили челлендж, в котором под музыку повторяют странные танцы. Однако Лоза не поверил в успех группы. В разговоре с журналистами он заявил, что Little Big накрутили просмотры.

"Чушь собачья! Всё накручено и перекручено", — резко отозвался он.

Лоза признался, что когда-то ему тоже предлагали первые 100 тыс. просмотров за деньги, но он отказался. Композитор рассказал, что у его хита "Плот" пять млн просмотров на платформе YouTube и при этом, по его словам, любой прохожий сможет напеть эту песню. Он убежден, что никто не сможет спеть "Скибиди" по памяти. В своем интервью Лоза также резко отозвался о современных рэп-исполнителях, которые, по его мнению, превратили искусство в КВН.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!