Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Little Big уступили Моргенштерну награду "Музыкант года" по версии GQ

14:22 13.11.2020 93
Little Big уступили Моргенштерну награду "Музыкант года" по версии GQ Little Big уступили Моргенштерну награду "Музыкант года" по версии GQ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Подведены итоги премии "Человек года" по версии модного журнала GQ. Группа  Little Big , претендовавшая на победу в номинации "Музыкант года", уступила рэперу Моргенштерну.

В Московском художественном академическом театре имени М. Горького 12 ноября прошла церемония вручения премии "GQ Человек года". Популярную группу Little Big, которая должна была представлять в 2020 году Россию на конкурсе "Евровидение", номинировали на премию "Музыкант года".

Победа однако досталась рэперу Моргенштерну, который на сцене поблагодарил слушателей и скромно ушел за кулисы. Зато в своем Instagram-аккаунте артист опубликовал ролик, на котором пренебрежительно швыряет награду.

"Не знаю, как вы, ребята, а я не хочу просыпаться в мире, где человеком и музыкантом года становится Моргенштерн. За что нам это, 2020?" — заявил рэпер на коротком видео в Stories.

Премия состоялась уже в третий раз. Читатели журнала GQ голосовали на официальном сайте издания за главного актера, режиссера, продюсера, музыканта, автора, спортсмена. Главная номинация "Человек года" в этом году переименована в "Люди года", которую вручили всем медикам, борющимся с COVID-19.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!