Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Смелый образ Седоковой сразил гостей премии журнала GQ

14:58 13.11.2020 199
Смелый образ Седоковой сразил гостей премии журнала GQ Смелый образ Седоковой сразил гостей премии журнала GQ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинская певица Анна Седокова появилась на церемонии вручения ежегодной премии журнала GQ в экстравагантном платье красного цвета.

Эпатажная певица Анна Седокова любит демонстрировать окружающим и поклонникам свою фигуру в довольно смелых нарядах. На сей раз владеющая магазином одежды под маркой La Story Store артистка выбрала эротичный образ для церемонии вручения премии журнала GQ "Человек года - 2020".

Седокова появилась на мероприятии в красном платье с тугим корсетом и высоким разрезом на бедре в компании своего супруга, игрока баскетбольного клуба "Химки" из Московской области Яниса Тиммы. Волосы 37-летней певицы были собраны в пучок, в макияже был сделан акцент на губы. На мероприятии в МХАТ им. М. Горького присутствовали и другие звезды отечественного шоу-бизнеса — Ксения Собчак, Константин Богомолов, Агата Муцениеце, Глюк'oZa, Анна Чиповская и не только. Седокова, к слову, не выиграла ни в йодной номинации, но осталась очень довольна мероприятием.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!