Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Видео с Настей Ивлеевой для российского Vogue вызвало споры среди зрителей

15:15 13.11.2020 280
Видео с Настей Ивлеевой для российского Vogue вызвало споры среди зрителей Видео с Настей Ивлеевой для российского Vogue вызвало споры среди зрителей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Звезда «Орла и решки» Настя Ивлеева приняла участие в съемках короткометражного фильма для журнала Vogue.

В ролике для российской версии журнала Vogue Анастасия Ивлеева появляется перед зрителями в нескольких образах и интерьерах. Видео сопровождается ответами Ивлеевой на вопросы о ее предпочтениях в моде и стиле жизни.

Также звезда шоу «Орел и решка» делится своими мыслями на личные темы. Например, на видео блогер заявляет, что к любимым брендам относит Jean Paul Gaultier, Chanel и Mugler.

Также Ивлеева подчеркнула, что самое сложное в ее профессии — не реагировать на негатив и не слушать окружающих. К людям, изменившим ее жизнь, блогер отнесла своего мужа исполнителя Элджея.

Поклонники оценили ролик, отметив красивую картинку, которую удалось создать съемочной группе. Однако нашлись и те, кто остался недоволен публикацией. Некоторые пользователи задались вопросом, почему нельзя было сделать более образы более реалистичными. Также один из юзеров отметил, что раньше Vogue ассоциировался у него исключительно с «великими женщинами». Сейчас же ситуация изменилась.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @_agentgirl

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!