Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Перемирие по-турецки: Анкара уже подсчитывает, сколько заработает на России

15:18 12.07.2016 239
Перемирие по-турецки: Анкара уже подсчитывает, сколько заработает на России Перемирие по-турецки: Анкара уже подсчитывает, сколько заработает на России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Согласно исследованию компании Ata Invest, возобновление экономических отношений Россия-Турция может принести Анкаре порядка 10 миллиардов долларов.

В первую очередь, доходы страны увеличатся за счет российских отдыхающих, которых всегда привлекали курорты Турции. В виду возобновления торговых и туристических отношений, у Анкары появится дополнительно порядка 4,5-5 миллиардов долларов в год. Таким образом, за ближайшие два года копилка Эрдогана может пополниться на 10 миллиардов долларов соответственно.

Авторы исследования, однако, отметили, что Турция располагается в одном из самых опасных регионов мира. В истории страны практически не было более-менее спокойных периодов. Обострение ситуации между Москвой и Анкарой считается особо опасным явлением. Напомним, что усугубление отношений между странами началось после того, как в ноябре 2015 года Турция сбила российский военный самолет над территорией Сирии.

После этого события начался период взаимных ограничительных мер. В частности, из-за российских санкций турпоток россиян в Турцию был снижен на 96%. После извинения президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана за случившееся, Владимир Путин снял ограничения на чартерные рейсы и продажу туров в Турцию.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>