Эмбер Херд не откажется от роли в "Аквамене" из-за Джонни Деппа
Кадр из фильма «Аквамен»

Руководство компании Warner Bros. не планирует менять свое решение по актерскому составу второй части "Аквамена". Об этом актриса заявила изданию Entertainment Weekly. По словам Херд, "Аквамен-2" появится благодаря поддержке фанатов. Именно поэтому Аквамен и героиня Херд Мера вернутся, добавила голливудская звезда.

"Проплаченные слухи и проплаченные кампании в соцсетях никак не влияют на кастинговые решения, потому что не имеют реальных оснований", — заявила актриса.

Таким образом Эмбер Херд прокомментировала появление петиции на портале Change.org, автор которой призывает заменить актрису. Пользователь считает, что именно из-за Херд актер Джонни Депп лишился роли Грин-де-Вальда во франшизе "Фантастические твари".

Напомним, что поводом для скандала стала публикация The Sun, в которой журналисты назвали Деппа мужчиной, "избивающим женщин". Издание имело в виду, что Депп поднимал руку на Херд, когда они состояли в законном браке.

Артист подал на таблоид в суд, но проиграл это дело. После того, как решение суда было обнародовано, компания Warner Bros. попросила Деппа отказаться от роли темного волшебника. При этом Депп, согласно договору, получит свой гонорар за участие во франшизе в полном объеме.

Автор: