Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Роза Сябитова назвала главную причину разводов звездных пар

16:14 13.11.2020 110
Роза Сябитова назвала главную причину разводов звездных пар Роза Сябитова назвала главную причину разводов звездных пар
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущая шоу "Давай поженимся!" Роза Сябитова раскрыла причину разводов большинства звездных пар. По ее словам, у супругов могут быть финансовые претензии друг к другу.

Главная сваха России пояснила, что многие знаменитости никогда не озвучивают реальную причину развода. Они стараются "подсластить пилюлю", указывая на трудности во взаимопонимании, отметила Сябитова.

«Основная причина — финансовые претензии друг к другу. Сексуальность здесь не главное. Она вообще не обсуждается", — рассказала сваха в интервью Teleprogramme.

По мнению Сябитовой, проблемы в постели тоже нельзя назвать основным поводом для развода. Никто из мужчин не бросает своих жен, если они "как бревно". Но неудовлетворенность может привести к измене, подчеркнула телеведущая.

Напомним, что в этом году распалось сразу несколько звездных пар. Среди них Агата Муцениеце и Павел Прилучный, комик Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус, певица Полина Гагарина и фотограф Дмитрий Исхаков, модель Анастасия Решетова и рэпер Тимати.

Таблоиды пишут, что эти пары не прошли проверку карантином. Они не смогли мирно ужиться под одной крышей в режиме самоизоляции — карантин вскрыл давние семейные проблемы звезд.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!