Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Заболевшая коронавирусом Донцова экстремально похудела

16:28 13.11.2020 154
Заболевшая коронавирусом Донцова экстремально похудела Заболевшая коронавирусом Донцова экстремально похудела
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Писательница Дарья Донцова, которая провела долгое время на лечении от коронавируса, рассказала о своем состоянии. За время болезни она сильно похудела.

Еще недавно Донцова обращалась к поклонникам с больничной койки с заявлением о похоронах.

Не верьте ничему, что пишут в Интернете, что меня уже подхоронили в могилку к моим родителям на Новодевичьем кладбище, — просила поклонников писательница.

68-летняя автор детективов находилась в группе риска из-за возраста и наличия хронических заболеваний. Она длительное время пребывала под наблюдением медиков, практически не вылезая из больниц – из-за этого в прессе пошли слухи о тяжелом состоянии Дарьи.

Сама писательница признается, что успела экстремально похудеть за время болезни — она сбросила уже 5 килограммов. Тем не менее здоровье Донцовой наконец-то начало приходить в норму: ей пришел третий отрицательный тест ПЦР.

Теперь надо сидеть на карантине, лечить высокое давление. Обычно у меня 105/65, а тут 170/100. Это последствия ковида, — написала писательница в своем Instagram-аккаунте.

Сейчас Донцовой предстоит преодолеть последствия серьезной болезни. Врачи уже отпустили ее домой, где она проведет ближайшие недели.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: dontsova_official Подтвержденный

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!