Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СК начал проверку после слов о причастности сына Цывиной к смерти актрисы

16:28 13.11.2020 91
СК начал проверку после слов о причастности сына Цывиной к смерти актрисы СК начал проверку после слов о причастности сына Цывиной к смерти актрисы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Следственный комитет начал проверку по факту множественных травм, которые перед смертью получила актриса Ирина Цывина.

Поводом для реакции правоохранителей стало заявление дочери Зиновии. Девушка в эфире ток-шоу по видеосвязи заявила о желании установить причину смерти актрисы. Она допустила, что к гибели матери может быть причастен сын Ирины Цывиной — Евгений, пишет "СтарХит".

Знаменитость умерла в прошлом году. Труп матери нашел Евгений, когда вошел в дом. В заключении о смерти говорится о том, что у нее была кардиомиопатия. Недуг вызвал приступ, она упала и разбила голову.

Ранее Евгений и друзья актрисы допускали, что кардиомиопатия могла быть связана с употреблением спиртного. Между тем характер травм заставил задуматься следствие. Помимо разбитой головы у погибшей был поврежден глаз, найдены гематомы на предплечье и сломано ребро.

Дочь звезды считает, что Евгений ранее употреблял наркотики и отличался острой любовью к спиртному, теперь же он неплохо живет, пользуясь имуществом матери.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!