Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Школьница рассказала, что пили гости смертельной вечеринки на Уралмаше

17:01 13.11.2020 67
Школьница рассказала, что пили гости смертельной вечеринки на Уралмаше Школьница рассказала, что пили гости смертельной вечеринки на Уралмаше
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Выжившая на смертельной вечеринке в Екатеринбурге девушка Мария вспомнила, что компания пила в тот вечер.

Со слов девушки, в тот день они с подругами планировали погулять, но потом увидели в городской группе запись от мужчин, которые в итоге забрали их на машине от торгового центра. По пути на квартиру компания заехала в магазин и купила пятилитровую бутылку воды. Со слов Марии, алкогольных напитков на вечеринке не было.

«Мы попросили принести нам воды, нам принесли стакан. Мы втроем по очереди пили воду из одного стакана», — отметила школьница в эфире программы. При этом не исключила, что в воду им могли что-то подмешать.

Смертельная вечеринка произошла 7 ноября. Молодой человек застрелил трех мужчин и одну девушку из карабина «Сайга». Две девочки смогли выжить, одна из них сейчас находится в реанимации.

Ревнивый муж из Гвардейска забил знакомого ногами и двумя табуретами, пишет «Русский Запад».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!