Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пластический хирург раскрыла все операции 71-летней Аллы Пугачевой

17:11 13.11.2020 616
Пластический хирург раскрыла все операции 71-летней Аллы Пугачевой Пластический хирург раскрыла все операции 71-летней Аллы Пугачевой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Все операции певицы Аллы Пугачевой сделаны качественно. Такую оценку преображениям Примадонны дала пластический хирург Анастасия Борисенко.

Алла Пугачева является «примером адекватного грамотного подхода к хирургии». Такую позицию высказала пластический хирург Анастасия Борисенко. По словам специалиста, Примадонна перенесла много операций, но в отличие от других злоупотребляющих пластикой звезд, ее внешность гармонична.  

Отлично выглядеть в 71 год Алле Пугачевой помогают также ее генетика и анатомия. Так, хирург отметила хорошую проекцию подбородка певицы. Отметила Борисенко и мастерство хирургов, которые оперировали зону вокруг глаз Примадонны.

Можно увидеть, что бровь приподнята на оптимальную высоту и хвост брови выше тела брови, как и нужно по канонам красоты, и глаза хорошо оперированы, — выразила свое мнение Борисенко.

Также хирург подчеркнула, что певица «теряла овал лица» из-за резких колебаний массы тела. Однако недавно Пугачева резко преобразилась и превратилась в «молодую, подтянутую красотку». Для того, чтобы достичь такого эффекта, Пугачева подтянула овал лица, сделала платизмопластику и блефаропластику, предположила Анастасия Борисенко.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Александр Авилов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!