Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кузнецова сообщила об эвакуации из Сирии 27 российских детей

18:39 13.11.2020 68
Кузнецова сообщила об эвакуации из Сирии 27 российских детей Кузнецова сообщила об эвакуации из Сирии 27 российских детей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Самолет с российскими детьми, которые находились в лагерях беженцев, прибыл из Сирии в Москву в ночь на 13 ноября. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Самолет доставил в Москву российских детей, которые находились в сирийских лагерях беженцев. Уполномоченная по правам ребенка в России Анна Кузнецова отметила, что из Сирии прибыли 27 российских детей в возрасте от двух до 13 лет.

По ее словам, в ближайшее время дети будут доставлены в пять субъектов РФ. 17 детей отправятся в Дагестан, четверо — в Пензенскую область, еще по два — в Тюменскую и Волгоградскую области, а также в Чечню.

"Среди них очень много маленьких, несколько детей 13 лет. Но в основном два-четыре года", — пояснила Кузнецова.

Стоит отметить, что 13 ноября из Сирии в Москву вылетел самолет, на борту которого находятся более 30 российских детей. Дети содержались в лагерях беженцев и тюрьмах Дамаска.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!