Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Чубайс назвал ростовский рэп "офигительным по мощи явлением"

18:48 13.11.2020 71
Чубайс назвал ростовский рэп "офигительным по мощи явлением" Чубайс назвал ростовский рэп "офигительным по мощи явлением"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель правления УК "Роснано" Анатолий Чубайс на международном корпоративном форуме "Горизонты" рассказал, что не понимает классическую музыку и больше любит ростовский рэп.

Анатолий Чубайс признался, что ничего не смыслит в классической музыке, хотя в детстве учился играть на пианино. Он рассказал, что является большим поклонником ростовского рэпа. По его словам, это мощнейшее явление в российской музыкальной культуре, которое отличается своим содержанием.

"Мне, например, ужасно нравится рэп. Я считаю, что ростовский рэп — это мощнейшее явление, совершенно офигительное по своей мощи, оно мне нравится, и там содержание появляется, еще какое содержание, и я с удовольствием его слушаю", — признался Чубайс.

Глава УК "Роснано" также рассказал о своем отношении к поэзии. Он считает, что русский язык обладает невероятным богатством и разнообразием. Поэтому люди, по мнению Анатолия Чубайса, которые по-настоящему могут орудовать словом — небожители. Также он отметил, что поэзия — это его слабое место, но относится он к ней с большим уважением.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!