Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Политолог Сосновский рассказал, кто обеспечивает охрану Навального в ФРГ

18:57 13.11.2020 249
Политолог Сосновский рассказал, кто обеспечивает охрану Навального в ФРГ Политолог Сосновский рассказал, кто обеспечивает охрану Навального в ФРГ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Соратница блогера Алексея Навального Любовь Соболь не разбирается в законах ФРГ, а ее заявления противоречат здравому смыслу, заявил политолог Александр Сосновский.

Соболь во время эфира заявила, что все расходы Навального, в том числе на охрану, оплачивает британский бизнесмен Евгений Чичваркин. Политолог опроверг эту информацию.

Блогер сейчас находится в городе Ибах в горном массиве Шварцвальд, а это довольно дорогое место. Однако его охрану обеспечивает не частная компания, а немецкая полиция. Работа правоохранительных органов оплачивается из бюджета, а бизнесмен Чичваркин, будучи частным лицом, не может приставить к Навальному сотрудников полиции, заплатив им за это какую-то сумму, объяснил Сосновский. Заявлениями о Чичваркине Соболь ввела свою аудиторию в заблуждение, передает Федеральное агентство новостей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!