Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шоумен Максим Галкин назвал вручение премии GQ «балом во время чумы»

18:57 13.11.2020 2492
Шоумен Максим Галкин назвал вручение премии GQ «балом во время чумы» Шоумен Максим Галкин назвал вручение премии GQ «балом во время чумы»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Максим Галкин резко высказался об участии звезд российской эстрады в премии журнала GQ "Человек года" в пандемию коронавируса и сравнил церемонию с балом во время чумы.

Накануне в Москве состоялась очередная премия журнала GQ "Человек года", в которой участвовал в том числе Филипп Киркоров. Ведущим торжественного мероприятия был Иван Ургант. После награждения поп-король российской эстрады опубликовал в своем Instagram пост, в котором поделился эмоциями с поклонниками. По его словам, церемония прошла на высоком уровне, все звезды, по традиции, пришли в шикарных нарядах. На публикацию Киркорова сразу же отреагировал Максим Галкин.

По словам шоумена, прошедшая церемония была неуместной в 2020 году. Муж Аллы Пугачевой сравнил мероприятие с "балом во время чумы" и подчеркнул, что лично к Филиппу у него нет вопросов, а вот к организаторам мероприятия — есть.

"Какой прекрасный бал во время чумы. Невероятно точное непопадание во время! <...> Просто я бы на месте организаторов этой ярмарки тщеславия переодел бы всех в защиту", — написал Галкин под постом Киркорова.

Максим Галкин сравнил премию GQ "Человек года" с балом во время чумы

Поклонники Галкина тут же поддержали кумира. Они согласились с ним и оставили в комментариях у Киркорова подобные сообщения. Через некоторое время высказывание шоумена исчезло со страницы поп-короля, но фолловеры успели сделать скриншот.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!