Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Голикова подчеркнула необходимость реабилитации после коронавируса

19:02 13.11.2020 3121
Голикова подчеркнула необходимость реабилитации после коронавируса Голикова подчеркнула необходимость реабилитации после коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Отказ от реабилитации после коронавируса может повлечь за собой серьезные последствия, предупредила россиян вице-премьер РФ Татьяна Голикова.

Согласно результатам проведенных исследований, многие вылечившиеся от COVID-19 люди в течение долгого времени страдают от посткоронавирусных симптомов, обратила внимание Голикова. Среди таких признаков наблюдаются кашель, быстрая утомляемость, одышка и другие, добавила она.

Плохое самочувствие может влиять на качество работы, и, как следствие, негативно сказываться на оплате труда, предположила Голикова. По ее мнению, прохождение реабилитации можно считать обязательным этапом в лечении COVID-19. Нарушители масочного режима на фоне пандемии коронавируса являются самыми опасными переносчиками заболевания, говорится в материале INFOX.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!