Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СК возбудил дело после инцидента с ожогами в солярии под Петербургом

19:09 13.11.2020 53
СК возбудил дело после инцидента с ожогами в солярии под Петербургом СК возбудил дело после инцидента с ожогами в солярии под Петербургом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело после получения сильных ожогов женщиной в солярии в городе Мурино Ленинградской области.

Инцидент произошел на территории одного из салонов красоты. По предварительным данным, женщина провела в солярии около восьми минут и получила сильнейшие ожоги тела.

"По данному факту следственным отделом по городу Всеволожску следственного управления СК РФ по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 238 УК РФ", — говорится в сообщении пресс-службы СК РФ.

Пострадавшая рассказала, что администратор салона не дала никаких рекомендаций. После посещения салона женщине потребовалась медицинская помощь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!