Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Друг покойной Валентины Легкоступовой призвал оставить имя певицы в покое

19:20 13.11.2020 181
Друг покойной Валентины Легкоступовой призвал оставить имя певицы в покое Друг покойной Валентины Легкоступовой призвал оставить имя певицы в покое
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Имя Валентины Легкоступовой пора оставить в покое. Об этом в беседе с iReactor о новых слухах вокруг исполнительницы заявил певец Юлиан Васин.

Российская исполнительница Валентина Легкоступова давала своему сыну Матвею деньги на запрещенные вещества и оплачивала услуги девушек легкого поведения. Такая новость появилась в СМИ накануне. В частности, информация поступила от подруги певицы Елены Перелыгиной, которая цитировала слова мужа покойной Юрий Фирсова.

Напомним, Валентина Легкоступова скончалась 14 августа текущего года. По словам Перелыгиной, яхтсмена потрясла трагедия, которая случилась в его семье — он раздавлен.

Однако противоречивость в поведении Юрия Фирсова в течение трех прошедших месяцев заставила близких умершей насторожиться. Сначала мужчина обвинял в смерти супруги ее детей, потом просил за это прощения. Сейчас же под ударом оказалась и сама покойная Легкоступова, которая, по словам Фирсова, спонсировала разгульный образ жизни сына.

Заявления вдовца о напряженных отношениях Легкоступовой со своим сыном певец Юлиан Васин назвал бредом. Собеседник iReactor уверен: ни одна мать не будет «кормить» своего ребенка запрещенными веществами.

Это какой-то бред, по-моему. Ни одна мать не будет финансировать наркотики и проституток своим детям. <…>. Я никогда в жизни не поверю, чтобы Легкоступова финансировала сына, чтобы он употреблял наркотики. Я знаю, что у него (Фирсова — прим. ред.) не сложились отношения с Матвеем. Просто он лишний раз решил наложить такой поклеп на сына и выдумал эту историю, — поделился мнением Васин.

Кроме того, собеседник iReactor возмутился тем, что смерть певицы становится поводом для сплетен. И это происходит спустя несколько месяцев после ее гибели.

Мне кажется, имя Легкоступовой пора уже оставить всем в покое. То одно про нее начинает всплывать, то другое… Фантазия у людей развита очень. Люди что-то начинают придумывать, сочинять. Наверное, всем хочется славы, в том числе, Фирсову. Мне кажется, это очень тщеславный человек. Он мог придумать такую историю, чтобы его лишний раз упомянули. Надо оставить в покое имя прекрасной певицы, чтобы прекратили уже сеять этот бред, — заключил собеседник iReactor.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: legkostupova.com - Официальный сайт Валентины Легкоступовой

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!