Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Наталья Штурм объяснила присутствие замужней Климовой в самолете Колтового

21:06 13.11.2020 11094
Наталья Штурм объяснила присутствие замужней Климовой в самолете Колтового Наталья Штурм объяснила присутствие замужней Климовой в самолете Колтового
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Для меня Александр Колтовой жив, просто перешел вести другую программу. Об этом заявила певица Наталья Штурм в интервью о своих отношениях с погибшим в авиакатастрофе ведущим программы «ДНК» на НТВ.

Российская исполнительница Наталья Штурм в разговоре с редакцией «ПолитЭксперта» допустила, что рядом с телеведущим Александром Колтовым в момент гибели вполне могла находится какая-нибудь подруга. Мужчина легко находил общий язык с людьми, поэтому практически никогда не был одинок.

Я знаю Колтового, знаю его легкую манеру общения. Могу предположить, что он ее просто позвал покататься и показать землю, так же, как он Лере (Кудрявцевой, — прим. ред.) предлагал, друзей много звал. Это просто трагическая случайность. Я уверена, что там не было никаких амуров. Он настолько любил свой самолет. Это такое творческое легкомыслие, что с тобой ничего не может случиться, что ты уверен в себе, — рассказала Штурм.

Певица отметила, что Александр был добрым и общительным мужчиной. Всегда помогал коллегам и вкладывал душу в свои программы. Однажды Штурм получала серьезную травму позвоночника во время катания на горных лыжах, а Колтовой, заметил ее состояние, проявил заботу во время одной из передач.

Он мне всегда подушку приносил, вы вообще можете представить себе ведущего такого? Я всегда с радостью шла на эту передачу. Для меня он жив, просто перешел вести другую программу, — отметила Штурм.

При этом Штурм подчеркнула, что вряд ли найдет в себе силы посетить церемонию прощания с Колтовым в большом зале Хованского крематория. По словам исполнительницы, ей будет сложно находится рядом с гробом, внутри которого ничего нет.

Телеведущий Александр Колтовой отправился со спутницей Натальей Климовой Рыбинск, где погиб в авиакатастрофе. Мужчина самостоятельно управлял легкомоторным самолетом Piper Sport и, по всей видимости, не смог справиться с проблемами, возникшими во время полета.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @koltovoy

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!