Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда "Дома-2" Марсиага хочет перевоспитать Бари Алибасова плетью

20:36 13.11.2020 93
Звезда "Дома-2" Марсиага хочет перевоспитать Бари Алибасова плетью Звезда "Дома-2" Марсиага хочет перевоспитать Бари Алибасова плетью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Участница проекта "Дом-2" Марсиага в разговоре с журналистом "Собеседника" рассказала о желании перевоспитать продюсера Бари Алибасова и его сына с помощью БДСМ-сеансов.

Девушка следит за жизнью знаменитостей в Instagram. Она уверена, что Алибасовым срочно нужно наладить интимную жизнь. Особенно качественного секса не хватает сыну продюсера Бари Алибасову-младшему.

"Что отец, что сыночек. Посмотрите на Бари-младшего: кажется, что нет на него никакой управы. Он постоянно кричит, всех перебивает. Это, вероятно, говорит о том, что у Барика проблемы с интимной жизнью", — предположила она.

Марсиага предложила отцу и сыну свои БДСМ-сеансы. С помощью плетки девушка планирует перевоспитать Алибасовых и сделать их "шелковыми". К слову, сам продюсер вполне хорошо относится к таким утехам. Несколько лет назад он даже устроил в своей роскошной квартире подобную вечеринку.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!