Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ролик Бузовой с падением на лицо собрал больше полумиллиона просмотров

21:08 13.11.2020 669
Ролик Бузовой с падением на лицо собрал больше полумиллиона просмотров Ролик Бузовой с падением на лицо собрал больше полумиллиона просмотров
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Более полумиллиона человек увидело падение на лицо певицы Ольги Бузовой в проекте «Ледниковый период».

В центре внимания зрителей этой осенью стал проект «Ледниковый период», который вернулся на экраны после длительного перерыва. В этот раз роль фигуристов решили испытать на себе телеведущая Регина Тодоренко, ее муж певец Влад Топалов, актриса Ольга Кузьмина, футболист Дмитрий Сычев и многие другие. Одной из самых ярких «звезд» катка стала певица, телеведущая и бизнесвумен Ольга Бузова. Правда, блещет бывшая участница «Дома 2» вовсе не выдающимися талантами к танцам на льду.

Вокруг Бузовой регулярно витают скандалы – девушка уже обвиняла судей в предвзятом отношении и намеренном занижении оценок. Телеведущая подогревает настроение в соцсетях, растравливая 20-миллионную армию фанатов публичными высказываниями и жалобами на несправедливость. Стоит отметить, что результаты по саморекламе у Бузовой значительно выше ее успехов на катке: номер, которые так низко оценили судьи длительное время находился в трендах YouTube.

Сейчас поводом для обсуждения вновь стал ролик Ольги, посвященный участию в проекте. В этот раз на своей страничке инстадива разместила видео, где продемонстрированы самые болезненные моменты тяжелых тренировок. В ролике можно увидеть, как телеведущая неудачно выполняет трюк, и падает с большой высоты, ударяясь лицом об пол.

Ролик Бузовой с падением на лицо собрал больше полумиллиона просмотров

Источник фото: Pr Scr Instagram.com/ buzova86

Видео послужило своеобразной рекламой номера с ее участием на песню «хейт». Певица считает это демонстрацией силы воли и того, как она продолжает бороться, несмотря на трудности и негативные комментарии в свой адрес. Видео было опубликовано шесть часов, желающих посмотреть, как Бузова бьется головой об пол собралось более полумиллиона человек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @buzova86

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!