Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Непутевые родители: ТОП-3 скандалов между звездами и их детьми

21:12 13.11.2020 551
Непутевые родители: ТОП-3 скандалов между звездами и их детьми Непутевые родители: ТОП-3 скандалов между звездами и их детьми
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Самые громкие судебные скандалы между родителями и детьми в звездных семьях Голливуда в материале iReactor.

Приемный сын Сергея Зверева планирует отсудить у своего опекуна квартиру в Москве. И хотя отношения между «родственниками» не заладились с самого начала — Зверев-младший не хотел идти по стопам своего опекуна, — камнем преткновения стала его избранница. Шоумену категорически не понравился выбор своего приемного сына, и он даже опустился до оскорблений, после чего семья решила ему отомстить. Редакция iReactor составила ТОП-3 громких судебных скандалов между родителями и детьми в звездных семьях.

 

1) Бейонсе против отца

 

Мэттью Ноулз — отец Бейонсе, и по совместительству ее бывший менеджер. В свое время, для того чтобы помочь своей дочери пробиться в шоу-бизнесе, Мэттью уволился с работы и полностью занялся ее тренировками и продвижением. Во многом, именно благодаря своему отцу Бейонсе удалось добиться таких карьерных высот. Но неудивительно, что в попытке смешать личное и работу не обошлось без скандалов. 

Так, в 2011 году выяснилось, что Мэттью буквально обворовывал свою дочь, забирая себе часть неучтенного гонорара, о котором сама певица даже не знала. Естественно, продолжать совместную работу после такого оказалось тяжело, поэтому Бейонсе рассталась со своим отцом, уволив его. Долгое время их отношения были крайне напряженными из-за случившегося, но в последние годы им, видимо, все же удалось прийти к примирению — или хотя бы к прощению. 

Так, в 2018 году после одного из своих туров певица выложила у себя в Instagram-профиле архивную фотографию с отцом, поблагодарив его за все, что он для нее сделал. А позже неоднократно признавалась в интервью, что, несмотря на разрыв деловых отношений, она все еще любит своего отца и благодарна ему за все жизненные уроки.

Непутевые родители: ТОП-3 судебных скандалов между родителями и детьми

Источник фото: instagram.com - beyonce

 

2) Фрэнсис Кобейн против матери

 

Бывшая супруга легендарного Курта Кобейна никогда не была примерной матерью — мешали алкоголь, наркотики и огромное состояние, оставленное Кобейном не ей, а их дочери, 28-летней Фрэнсис Кобейн. Известно, что между ними регулярно происходили не просто ссоры, а даже полноценные драки. А в 2009 году на тот момент 17-летняя Фрэнсис подала в суд на свою мать с целью лишить ее родительских прав. 

Суд удовлетворил исковое заявление и обязал Кортни Лав даже не приближаться к своей дочери, а воспитание над девушкой было передано бабушке. Отношения между матерью и дочерью оказались настолько сильно испорчены, что даже спустя шесть лет после суда Фрэнсис не пригласила Кортни на собственную свадьбу. Но со временем ситуация все-таки начала смягчаться. Вероятно, важную роль в этом процессе сыграл тот факт, что обе — и Кортни, и Фрэнсис, бросили наркотики и начали жить более осознанно. 

Когда моя мама на правильном и здоровом пути, она одна из самых веселых, красивых, умных и добрых людей, которых я когда-либо встречала, — призналась Фрэнсис в одном из своих прошлогодних интервью.

Непутевые родители: ТОП-3 судебных скандалов между родителями и детьми

Источник фото: instagram.com - thespacewitch

 

3) Маколей Калкин против родителей

 

Конфликты на почве финансовых разногласий в семье актеров — не редкость. Но то, что пришлось пережить Маколею Калкину — это не просто денежные споры. Еще в раннем детстве он успел стать известным актером, которого полюбил весь мир. Кроме, кажется, его родителей, которые только и занимались тем, что постоянно делили между собой деньги собственного ребенка. 

Между Кристофером и Патрицей, — родителями Маколея, — происходили постоянные ссоры, которые нередко доходили до физического насилия. В том числе, и в отношении детей. 

[Отец] был жестоким. И в физическом, и в моральном плане. Я могу показать вам все свои шрамы. Мы были для него, как рабы, приносящие деньги. У нас даже спальни собственной не было — он хотел, чтобы я и мой брат знали, что он главный, и что, если он не хочет, чтобы мы спали на кровати, то мы не будем спать на кровати, — делился Маколей Калкин в одном из интервью. 

В итоге, дело дошло до суда, а процесс стал достоянием всей мировой общественности. Неизвестно, общается ли Маколей Калкин со своими родителями на сегодняшний день, но несколько лет назад Кристофер в одном из интервью признался, что больше не считает своих детей своими детьми. Поэтому, вероятно, наладить отношения так и не удалось.

Непутевые родители: ТОП-3 судебных скандалов между родителями и детьми

Источник фото: instagram.com - culkamania

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - zverevsuperstar

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!