Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Моргенштерн на премии GQ полностью повторил речь Оксимирона

21:02 13.11.2020 63
Моргенштерн на премии GQ полностью повторил речь Оксимирона Моргенштерн на премии GQ полностью повторил речь Оксимирона
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Рэпер Моргенштерн победил в номинации "Музыкант года" на премии журнала GQ "Человек года — 2020". Получение награды не обошлось без перформанса.

Рэпер Моргенштерн на вручении премии GQ вышел за наградой и продекламировал речь Оксимирона, которую тот произнес на таком же мероприятии в 2012 году. Музыкант повторил слово в слово благодарственную речь своего коллеги.

"99% из тех, кто в зрительном зале, не знают, кто я такой. <…> Это хорошо и правильно. Год назад я жил на окраине Лондона в комнате с тараканами, клопами и одной мышью, которая жила в духовке. Рядом со мной снимал комнату татуировщик из Прибалтики по имени Саня", — заявил Моргенштерн со сцены.

Скрытый перфоманс поняли не сразу. Первым выходку рэпера распознал Telegram-канал Sneakerhead. Примечательно, что Моргенштерна номинировали на премию с формулировкой "за дерзость, сарказм, рекорды прослушиваний, антирекорд самого задизлайканного клипа и альбом "Легендарная пыль".

В своем Instagram-аккаунте рэпер пренебрежительно отозвался о премии. В коротком ролике в Stories он швыряет врученную ему награду. В номинации "Музыкант года" он обошел Little Big, Cream Soda, Tesla Boy.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!