Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда "Терминатора — 2" получил роль в спин-оффе "Отряда самоубийц — 2"

0:52 14.11.2020 77
Звезда "Терминатора — 2" получил роль в спин-оффе "Отряда самоубийц — 2" Звезда "Терминатора — 2" получил роль в спин-оффе "Отряда самоубийц — 2"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский актер Роберт Патрик, известный по роли киборга Т-1000 в фильме "Терминатор — 2: Судный день", сыграет в сериале "Миротворец".

Режиссер "Отряда самоубийц — 2" Джеймс Ганн у себя в Instagram написал, что артисту достанется роль Кристофера Смита. В рамках комиксов от DC он принял участие в одной из правительственных программ по созданию универсальных солдат. Новый сериал сосредоточится на происхождении супергероя, передает телеканал "360".

Помимо Патрика, в проекте также появятся Дженнифер Холланд, сыгравшая в "Американской истории ужасов" и Крис Конрад, известный по сериалу "Кости".

"Миротворец" станет эксклюзивом стримингового сервиса HBO Max. Начало съемок сериала запланировано на первую половину 2021 года. Дата его выхода пока неизвестна.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!