Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

МАК объяснил невозможность считать данные с устройств самолета Колтового

2:16 14.11.2020 81
МАК объяснил невозможность считать данные с устройств самолета Колтового МАК объяснил невозможность считать данные с устройств самолета Колтового
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Электронные устройства с самолета ведущего НТВ Александра Колтового были сильно повреждены при падении воздушного судна. Это не дает считать с них информацию.

Эксперты Межгосударственного авиационного комитета (МАК) завершили работу над изучением электронных устройств самолета. Из-за сильного нагревания они сильно пострадали, в результате чего считывание данных стало невозможным.

"В результате исследования установлено, что из-за воздействия высоких температур печатные платы и другие элементы поверхностного монтажа полностью утрачены, возможность считывания информации отсутствует", — говорится в сообщении.

Частный самолет с Колтовым на борту потерпел крушение в Московской области 7 ноября. У воздушного судна загорелся двигатель. Пилоту удалось посадить самолет, однако он сгорел. Телеведущий и его пассажирка погибли.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!