Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полиция назвала ложным сообщение о захвате заложников в офисе Ubisoft

2:36 14.11.2020 100
Полиция назвала ложным сообщение о захвате заложников в офисе Ubisoft Полиция назвала ложным сообщение о захвате заложников в офисе Ubisoft
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сообщение о взятии сотрудников монреальского офиса Ubisoft в заложники оказалось недостоверным. Информацию об этом подтверждают местные правоохранительные органы в Twitter.

Стражи правопорядка осуществляют эвакуацию людей из здания, из-за чего десятки человек продолжают находиться на крыше дома, где заранее забаррикадировались. Как сообщает телеканал TVA, полиция приступила к оперативно-розыскным мероприятиям в отношении лиц, сообщивших об инциденте.

"Угроз не обнаружено. Эвакуация (людей из — Прим. ред.) здания продолжается", — сказано в сообщении ведомства в социальной сети, передает RT.

Новость о захвате заложников в офисе Ubisoft ранее распространили канадские СМИ. Сообщалось о взятии в плен около десяти человек. Позднее правоохранители опровергли данную информацию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!