Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Китайский пользователь WeChat развеял главные заблуждения о меде

5:00 14.11.2020 317
Китайский пользователь WeChat развеял главные заблуждения о меде Китайский пользователь WeChat развеял главные заблуждения о меде
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Многие люди считают, что кристаллизация (или засахаривание) меда говорит о подделке. Однако это не так, а почему рассказал китайский пользователь WeChat.

Основные компоненты меды — это глюкоза и фруктоза. При понижении температуры происходит кристаллизация и полимеризация глюкозы. Засахаривание этого продукта является естественным процессом. По этой причине этот фактор вовсе не говорит о подделке.

Мед не следует хранить в металлических емкостях, а также не стоит его есть ложкой, сделанной из нержавеющей стали. Все дело в том, что в этом продукте имеются кислоты, которые при длительном контакте с металлом, могут отрицательно сказаться на человеческом организме.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!