Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутат ФРГ отметил отсутствие доказательств против РФ в "деле Навального"

9:42 14.11.2020 95
Депутат ФРГ отметил отсутствие доказательств против РФ в "деле Навального" Депутат ФРГ отметил отсутствие доказательств против РФ в "деле Навального"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальная позиция Германии по отношению к России в "деле Навального" стала низшей точкой внешней политики в эпоху канцлера Ангелы Меркель, уверен депутат Бундестага Петр Быстрон.

Беспочвенное, бездоказательное осуждение Москвы, отказ от ее предложений сотрудничать в расследовании подозрительного инцидента с блогером является атакой на Россию. При министре иностранных дел Хайко Маасе сложились худшие германо-американские отношения со времен Второй мировой войны, и отношения с Россией тоже близки к катастрофе, приводит мнение Быстрона kp.ru.

Запад объявил виноватой в "отравлении" Алексея Навального исключительно Москву и в середине октября ввел против ряда российских чиновников персональные санкции. МИД РФ сообщил, что ответные зеркальные ограничения коснутся представителей руководящих структур Германии и Франции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!