Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Инна Лясковец рассказала о будущем театра Джигарханяна после смерти артиста

10:46 14.11.2020 1025
Инна Лясковец рассказала о будущем театра Джигарханяна после смерти артиста Инна Лясковец рассказала о будущем театра Джигарханяна после смерти артиста
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Коллеги и ученики Армена Джигарханяна не могут прийти в себя после новостей о смерти великого артиста. Об этом iReactor рассказала актриса Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна Инна Лясковец.

Утром 14 ноября стало известно о смерти легендарного актера, театрального режиссера, народного артиста СССР и педагога Армена Джигарханяна. На момент ухода из жизни ему было 85 лет. О трагедии сообщила пресс-служба Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна.

Актриса театра Джигарханяна Лясковец в слезах рассказала о смерти артиста

Источник фото: Global Look Press - Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Артист отметил свой юбилей чуть больше месяца назад, 3 октября, в своем театре. Его коллеги и ученики не могут поверить в случившееся. iReactor побеседовал с актрисой Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна Инной Лясковец. Во время интервью девушка не смогла сдержать своих слез. Она призналась, что артист был потрясающим человеком с величайшим талантом.

Самый замечательный, родной человек. Невозможно описать его талант, потому что это просто безграничный талант, таких людей единицы. Я до сих пор в себя не могу прийти. Кошмар какой, — поделилась Лясковец.

Актриса выразила надежду, что творчество Джигарханяна будет жить дальше, как и его театр. На данный момент сложно давать какие-либо прогнозы.

Я надеюсь, что его творчество, как и его театр, будут жить дальше. Очень бы хотелось в это верить. Пока ничего неизвестно, но я надеюсь, что театр будет жить дальше, — поделилась своим мнением актриса

Сцена была настоящей страстью великого артиста. На его счету более трехсот кинолент. Его роли всеми узнаваемы и любимыми: «Место встречи изменить нельзя» — главарь банды «Горбатый», «Собака на сене» — Тристан, «Здравствуйте, я ваша тетя» — судья Кригс. Однако он был не только гением экрана и театральных подмостков, но и «закадровой» деятельностью. Джигарханян при помощи своего голоса оживлял мультипликационных персонажей, и давал новую жизнь персонажам зарубежного кино, добавляя изюминки в картины иностранных режиссеров.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!