Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Миро раскритиковала Цымбалюк-Романовскую после смерти Джигарханяна

10:43 14.11.2020 947
Миро раскритиковала Цымбалюк-Романовскую после смерти Джигарханяна Миро раскритиковала Цымбалюк-Романовскую после смерти Джигарханяна
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Скандальный блогер Лена Миро отреагировала на смерть народного артиста СССР Армена Джигарханяна. По ее мнению, известного актера сгубила женщина.

Блогер раскритиковала пианистку Виталину Цымбалюк-Романовскую, с которой у Джигарханяна были продолжительные отношения. По словам Миро, 41-летняя уроженка Украины "доводила" артиста.

"Болезнь усугубили личные отношения с женщиной намного моложе", — написала она в своем Живом журнале.

Миро не снимает ответственности с Джигарханяна, поскольку женитьба на пианистке была его добровольным выбором. Она посетовала, что из-за разборок с женой артист лишился уважения публики.

Миро вспомнила слова Джигарханяна, который говорил, сколько боли ему принесла молодая супруга. Блогер также напомнила о слухах, что Цымбалюк-Романовская воспользовалась своим положением и якобы "вывела бабки в офшоры".

По данным СМИ, после двух лет брака пианистка забрала у актера всю недвижимость. Позднее она вернула Джигарханяну одну квартиру. Народный артист обвинял бывшую супругу в финансовых махинациях, которые Виталина, по его словам, провернула, когда была директором его театра.

Джигарханян развелся с Цымбалюк-Романовской в 2018 году. После развода он вернулся в театр и занимался творческой деятельностью. По словам самого режиссера, за ним присматривала медсестра Людмила.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!