Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Очень тяжелая утрата": Светлана Немоляева о смерти Армена Джигарханяна

10:56 14.11.2020 189
"Очень тяжелая утрата": Светлана Немоляева о смерти Армена Джигарханяна "Очень тяжелая утрата": Светлана Немоляева о смерти Армена Джигарханяна
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Смерть актера Армена Джигарханяна является огромной невосполнимой утратой, считает артистка Светлана Немоляева.

Народного артиста Советского Союза не стало в ночь на субботу, 14 ноября. Джигарханян скончался в возрасте 85 лет. Немоляева выразила соболезнования в связи с кончиной актера и заявила о благодарности судьбе за встречу с ним.

"Это было счастье — с ним работать. Это была ходячая школа. Даже когда я с ним не играла, у меня сцены не состыковывались, я всегда спускалась и смотрела на его игру, он был потрясающий артист, богом поцелованный человек", — рассказала артистка в комментарии Nation News.

Немоляева объяснила, что для нее смерть Джигарханяна — большая утрата. Она также вспомнила: актер болел последние годы, много переживал. Народный артист СССР известен зрителям по фильмам "Место встречи изменить нельзя", "Ширли-мырли" и "Здравствуйте, я ваша тетя!".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!